HOME > レシピ紹介 > かぶのわさび漬け

レシピ検索

前のページへ戻る

ピリッと大人のかぶのお漬物

かぶのわさび漬け

このレシピを印刷

  •  

かぶのわさび漬け

材料 分量(3~4人分)

作り方

  • 1.かぶを1cm厚のいちょう切りにしてビニール袋に入れ、「なすのわさび漬けの素」を加え、よくもみこみます。(約30回)
  • 2.空気を抜いて袋の口を輪ゴム等でとじ、冷蔵庫で漬け込みます。
  • 3.約1時間漬け込んだら、調味液を捨て、洗わずに軽く絞って、そのまま器に盛り付けお召し上がりください。※漬け上がったかぶは冷蔵庫で保存し、早めにお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ