HOME > レシピ紹介 > キャベツのガーリックバター炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

キャベツの甘みが引き立つ

キャベツのガーリックバター炒め

このレシピを印刷

  •  

キャベツのガーリックバター炒め


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.キャベツはかたい芯を取り除き、食べやすい大きさのザク切りにします。
    しめじは石づきを取って小房に分けます。鶏肉は一口大に切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、鶏肉を炒めます。
  • 3.鶏肉に火が通ったらキャベツ・しめじを加え、さらに炒めます。
  • 4.しんなりしてきたら本品を加え、全体を大きく混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ