HOME > レシピ紹介 > 厚揚げと鶏肉の塩麹炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

甘さとコクのまろやか仕立て

厚揚げと鶏肉の塩麹炒め

このレシピを印刷

  •  

厚揚げと鶏肉の塩麹炒め


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.厚揚げは約1cm幅の一口大に切ります。
    鶏肉は小さめの一口大に切り、キャベツはかたい芯を取り除き食べやすい大きさのザク切りにします。
    しめじは石づきを取って小房に分けます。
  • 2.フライパンに油を熱し、中火で鶏肉・厚揚げの順に炒めます。
  • 3.肉に火が通ったら、キャベツ・しめじを加えて炒めます。
  • 4.全体に火が通ったら本品を加え、大きく炒め合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ