カタログ
お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
会社概要
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
豚丼
豚丼
帯広名物 豚丼をご家庭で
材料
分量(1人分)
■
豚肉(ロース)・・・100g
■
豚丼のたれ・・・大さじ2杯(約30g)
■
ごはん・・・丼1杯(約200g)
作り方
1
フライパンにバター又はサラダ油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら豚丼のたれを入れてからめます。
2
ごはんの上に①を盛り付けて出来上がりです。
このレシピで使用した商品
豚丼のたれ
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する