HOME > レシピ紹介 > きざみ玉ねぎ入り チキンステーキ

レシピ検索

前のページへ戻る

鶏もも肉で作る

きざみ玉ねぎ入り チキンステーキ

このレシピを印刷

  •  

きざみ玉ねぎ入り チキンステーキ

材料 分量(1人分)

作り方

  • 1.鶏肉は筋切りし、肉の厚みが均等になるように開き、軽く塩・こしょうをします。
  • 2.フライパンに油を熱し、中火で皮目に焼き色をつけ、裏返してふたをし、弱火で焼きます。
    中まで火が通ったら強火にし、表面がカリッとなるまで両面を焼きます。
  • 3.火を止め、肉を取り出し、フライパンに残った肉汁と本品を混ぜ合わせ、盛り付けた肉にかけてお召し上がりください。
    ※ソースを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。
    ※本品は温めずそのままかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ