HOME > レシピ紹介 > きのこがおいしい!アヒージョ

レシピ検索

前のページへ戻る

バゲットと一緒に・簡単スペイン料理

きのこがおいしい!アヒージョ

このレシピを印刷

  •  

きのこがおいしい!アヒージョ

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.マッシュルームは半分に、エリンギは一口大に切ります。
    シーフードミックスは解凍して水気をきります。
  • 2.鍋に本品・オリーブオイルを入れ、よく混ぜ合わせます。
    ※具材を入れる前に火にかけないでください。
  • 3.2の鍋に具材を加え、全体を混ぜ合わせます。
    ふたをして中火でときどきかき混ぜながら約5分加熱します。
    火が通ったら器に盛り付けて出来上がりです。
    ※加熱後は油の温度が高くなっています。お召し上がりの際はご注意ください。

作り方

※お好みでバゲットやトーストしたパンを浸してもおいしくお召し上がりいただけます。

【その他のおすすめ材料】
ズッキーニ・パプリカ・ミニトマト・エビ・鶏砂肝・鶏もも肉等お好みの材料でお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ