HOME > レシピ紹介 > 厚揚げと豚肉の中華炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

ごはんによくあう!XO醤オイスター仕立て

厚揚げと豚肉の中華炒め

このレシピを印刷

  •  

厚揚げと豚肉の中華炒め


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.厚揚げは約1㎝幅の一口大に切ります。豚肉・チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、人参は短冊切りにします。
  • 2.フライパンに油を熱し、中火で豚肉・人参・チンゲン菜の順に炒めます。火が通ったら皿に取り出します。
  • 3.2のフライパンで厚揚げを炒め、焼き色がついたら本品を加え、軽く炒めます。
  • 4.肉・野菜をフライパンへ戻し入れ、全体を大きく炒め合わせて出来上がりです。

作り方

【その他のおすすめ材料】
お好みで卵・ちくわ等を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ