HOME > レシピ紹介 > アスパラとエリンギ炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

アンチョビ&ガーリックバター風味

アスパラとエリンギ炒め

このレシピを印刷

  •  

アスパラとエリンギ炒め


材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.アスパラガスは根元を切って下側の硬い部分の皮をむき、約4㎝長さの斜め切りにします。
    エリンギは縦4等分にし、食べやすい長さに切ります。
    玉ねぎは約1㎝幅のくし切りに、人参は短冊切りに、ベーコンは約1㎝幅に切ります。
  • 2.フライパンに油を熱し、弱火でベーコンを約1分炒めます。
  • 3.玉ねぎ・人参・アスパラガス・エリンギの順に中火で炒めます。
  • 4.全体に火が通ったら本品を加え、大きく混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ