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旬のぶりを鍋でおいしく!

ぶり鍋

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ぶり鍋


材料 分量(3~4人分)

  • ぶり・・・400g~500g
  • ごぼう・・・1本
  • にんじん・・・1/2本
  • しいたけ・・・1パック
  • 玉ねぎ・・・1個
  • 豆腐・・・1/2丁
  • 三つ葉・・・適量
  • 鮮魚亭 寄せ鍋スープ 醤油仕立て・・・1袋

作り方

  • 1.鍋にスープを入れて火にかけ、沸騰したらぶりを加えます。
    ※スープはよく振ってから鍋に入れてください。
  • 2.火を中火におとし、アクをとり、ごぼう、にんじん、しいたけ、たまねぎ、豆腐を入れます。
    火が通ったら三つ葉を入れ出来上がりです。

作り方

 

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