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お魚料理も韓国風たれで

秋刀魚ときのこのたっぷり鍋照り

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秋刀魚ときのこのたっぷり鍋照り

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.サンマは軽く水洗いします。頭を落としワタを包丁の先で取り除き流水で洗い、4cmの筒切りにします。シメジ・えのき茸の石づきを取り除き、シメジは小房に分け、えのき茸は半分の長さに切りほぐします。エリンギは半分の長さに切り、4~6等分に縦に裂いておきます。
  • 2.鍋に本品と、しょうがを入れて中火にかけます。ふちがふつふつと煮立ってきたらサンマを入れ、落とし蓋をして7~8分煮ます。きのこを加え蓋をせずに火を通して出来上がりです。

作り方

 

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