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ローカロリーのきのこをたっぷりいれてボリュームアップ

きのこのパリ麺サラダ

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きのこのパリ麺サラダ


材料 分量(2~3人分)

作り方

  • 1.レタスは約1㎝の細切り、きゅうりは千切りにします。
    ミニトマトは4等分します。
  • 2.エリンギは食べやすい大きさに切り、ブナシメジは石づきをとり小房に分けます。
    耐熱皿にきのこを並べラップをし、レンジで加熱し、水気を切り冷ましておきます。
    (600w:3分)
    ※皿が熱くなりますのでご注意ください。
    ※レンジの機種にあわせて加熱時間を調節してください。
  • 3.皿にレタスを敷き、麺をくずしながらのせます。
  • 4.きゅうり・ミニトマト・きのこをのせ、ごまドレッシングをかけて出来上がりです。
    麺と混ぜながらお召し上がりください。

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