HOME > レシピ紹介 > おくらとタコのからし和え

レシピ検索

前のページへ戻る

食感が楽しい・ピリッと癖になる!

おくらとタコのからし和え

このレシピを印刷

  •  

おくらとタコのからし和え

材料 分量(3~4人分)

作り方

  • 1.おくらはたっぷりの湯で約1分ゆで、ザルにあげて粗熱を取り、半分の長さに切ります。
    れんこんは薄切りにし、わかめとタコは食べやすい大きさに切ります。
  • 2.1の水気を切ってボールに入れ、本品を加え、よく混ぜ合わせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ