HOME > レシピ紹介 > 生姜焼き(きざみ・おろし生姜タイプ)

レシピ検索

前のページへ戻る

国産黄金生姜の風味際だつ

生姜焼き(きざみ・おろし生姜タイプ)

このレシピを印刷

  •  

生姜焼き(きざみ・おろし生姜タイプ)


材料 分量(2人分)

  • 豚肉・・・200g
  • キャベツの千切り(付け合わせ)・・・適量
  • 生姜焼のたれ(西)・・・大さじ3杯

作り方

  • 1.豚肉に本品をもみ込み約5分なじませます。
  • 2.フライパンに油を熱し、中火で焼きます。
  • 3.皿に付け合わせの千切りキャベツを盛り、2を添えて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ