ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

チーズ鍋パスタ

これって鍋?!パスタ&ロールキャベツがおいしい♪

材料

分量(3~4人分)
ロールキャベツ・・・8個
じゃがいも・・・1個
玉ねぎ・・・1/2個
人参・・・1本
ブロッコリー・・・1株
ショートパスタ・・・100g
コーン缶・・・適量
クアトロチーズ鍋スープ・・・1袋

作り方

1
耐熱器に大さじ3杯の水を入れた中にブロッコリーを入れてラップをし、レンジ(600W)で4~5分加熱後、小房に分けます。
※皿が熱くなりますのでご注意ください。
※レンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
2
じゃがいも・玉ねぎ・人参は食べやすい大きさに切ります。
3
鍋にスープを入れて火にかけ、鍋の縁に細かい泡が出てきたら、ロールキャベツを加えます。
※スープはよく振ってから鍋に入れてください。
4
火を中火におとし、じゃがいも・玉ねぎ・人参を入れます。火が通ったらゆでたショートパスタ・ブロッコリー・コーンを加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品