ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

もち入りチーズ鍋

おもちがとろ~り、チーズが濃厚!

材料

分量(3~4人分)
鶏もも肉・・・300g
キャベツ・・・1/4個
水菜・・・1束
人参・・・1/2本
エリンギ・・・1パック
もち(スライス)・・・8枚
クアトロチーズ鍋スープ・・・1袋

作り方

1
具材は食べやすい大きさに切ります。
2
鍋にスープを入れて火にかけ、鍋の縁に細かい泡が出てきたら、肉を加えます。
※スープはよく振ってから鍋に入れてください。
3
火を中火におとし、キャベツ・人参・エリンギを入れます。火が通ったら水菜・もちを加え、ひと煮立ちさせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品