HOME > レシピ紹介 > 夏野菜のチーズ鍋

レシピ検索

前のページへ戻る

夏野菜をしっかり食べよう!

夏野菜のチーズ鍋

このレシピを印刷

  •  

夏野菜のチーズ鍋


材料 分量(3~4人分)

  • 鶏もも肉・・・300g
  • キャベツ・・・1/4玉
  • トマト・・・1個
  • なす・・・1本
  • オクラ・・・1袋
  • 黄パプリカ・・・1/2個
  • チーズ鍋スープ・・・1袋

作り方

  • 1.具材を食べやすい大きさに切ります。
  • 2.鍋にスープを入れて火にかけ、鍋の縁に細かい泡が出てきたら、肉を加えます。
    (※スープはよく振ってから鍋に入れて下さい)
  • 3.火を中火におとし、トマト以外の具材を入れます。火が通ったらトマトを加え、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ