HOME > レシピ紹介 > きゅうりとトマトの冷しゃぶ中華

レシピ検索

前のページへ戻る

あっさり・さっぱり食べられる一品完結の麺料理です☆

きゅうりとトマトの冷しゃぶ中華

このレシピを印刷

  •  

きゅうりとトマトの冷しゃぶ中華

 

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.豚肉は一口大に切り、熱湯でさっとゆでて冷水に取り、水気をきっておきます。きゅうりは千切りに、トマトは角切りにします。豆もやしは軽く下ゆでして冷まします。
  • 2.中華麺はゆでて冷水に取り、水気を切ります。
  • 3.器に中華麺と1.を彩りよく盛り付けます。本品をかけてお召し上がりください。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ