HOME > レシピ紹介 > おろし焼肉

レシピ検索

前のページへ戻る

たっぷり入った大根おろしにびっくり・大満足♪

おろし焼肉

このレシピを印刷

  •  

おろし焼肉

材料 分量(4人分)

  • 牛焼肉用・・・500g
  • 玉ねぎ・・・1玉
  • にんじん・・・1/2本
  • かぼちゃ・・・1/6個
  • ピーマン・・・2個
  • おろし焼肉 焼肉のたれ・・・適量

作り方

  • 1.玉ねぎは1cm弱の輪切りにして、にんじん・かぼちゃ・ピ−マンはそれぞれ食べやすい大きさに切っておきます。
  • 2.ホップレートで肉・野菜を素焼きにし、本品につけてお召し上がり下さい。

作り方

上記以外に、なす・長ねぎ・キャベツ等季節の野菜でお楽しみください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ