HOME > レシピ紹介 > ゆで春キャベツと菜の花サラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

春の旬サラダ

ゆで春キャベツと菜の花サラダ

このレシピを印刷

  •  

ゆで春キャベツと菜の花サラダ

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.大きめの鍋に湯を沸かし、手で大きめにちぎったキャベツをさっとゆでザルに取ります。菜の花も色よくゆで冷水にとって水気をきります。同じ湯で冷しゃぶ用の豚肉をゆで、冷水にとり水気を切っておきます。
  • 2.1.のキャベツ、菜の花、豚肉をボールに入れ、食べる直前に本品をよく振ってから適量をかけ、ざっくり混ぜ合わせてお召し上がりください。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ