HOME > レシピ紹介 > カラフル☆ミモザサラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

鮮やかなサラダが、食卓を彩ります♪

カラフル☆ミモザサラダ

このレシピを印刷

  •  

カラフル☆ミモザサラダ

材料 分量(3人分)

作り方

  • 1.サラダ菜は洗って水を切り、パプリカ(赤)は種とワタを取り除き、1cmの角切りにします。ゆで卵はザルで裏ごしにしておき、ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでカリカリになるまで炒めます。
  • 2.お皿にサラダ菜を敷き1.を彩りよく盛り付けます。本品を(お好みの量)かけてお召し上がり下さい。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ