HOME > レシピ紹介 > レタスと小アジとひじきのおかずサラダ

レシピ検索

前のページへ戻る

栄養満点おかずサラダ

レタスと小アジとひじきのおかずサラダ

このレシピを印刷

  •  

レタスと小アジとひじきのおかずサラダ

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.ひじきはレンジで1分加熱し、一口大にちぎったレタスと一緒に本品に漬けておきます。
  • 2.小あじはゼイゴを取り除き、はらわたも出してよく洗い、水気をしっかり取った後、塩こしょうを強めに振ります。つづいて、小麦粉をうすくまぶしつけ、中温の油で揚げ、熱いうちに1に漬けてお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ