HOME > レシピ紹介 > たたききゅうりの中華和え

レシピ検索

前のページへ戻る

きゅうり・わかめ・ツナの絶妙な食感とピリ辛味が旨い◎

たたききゅうりの中華和え

このレシピを印刷

  •  

たたききゅうりの中華和え

材料 分量(3人分)

作り方

  • 1.軽く洗って水気を切ったきゅうりをすりこぎ等で軽くたたき、食べやすい大きさにちぎり、ボールに入れます。
  • 2.1のボールに、油を程よくきったツナと水で戻した海藻を加え、軽く混ぜ合わせます。
  • 3.本品を加えて和え、器に盛り付けて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ