HOME > レシピ紹介 > 納豆とゆで豚のあえ物

レシピ検索

前のページへ戻る

さっぱりゆで豚に納豆ソースをかけて

納豆とゆで豚のあえ物

このレシピを印刷

  •  

納豆とゆで豚のあえ物

 

材料 分量(4人分)

  • 豚ロースしゃぶしゃぶ用 ・・・200g
  • えだまめ(サヤから出した物) ・・・30g
  • 納豆 ・・・1パック(50g)
  • 冷しゃぶ 焙煎ごまだれ・・・大さじ3杯+適量
  • ごま油 ・・・小さじ1/2杯

作り方

  • 1.豚肉は熱湯でゆでて冷水に取り、ザルにあげて水気をよくきっておきます。
  • 2.納豆と本品大さじ3杯を加え、混ぜ合わせておきます。
  • 3.器に1のゆでた豚肉とえだまめを盛り付け、本品をかけてお召し上がりください。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ