HOME > レシピ紹介 > ぶりと春菊のさっと炒め

レシピ検索

前のページへ戻る

ぶりもこんなアレンジで大変身

ぶりと春菊のさっと炒め

このレシピを印刷

  •  

ぶりと春菊のさっと炒め

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.ぶりは一切れを3等分に切り、下味に15分程浸します。春菊は固い茎を落とし、よく洗って水気を切っておきます。
  • 2.フライパンにサラダ油を熱し、中火でぶりを両面よく焼きつけ、酒をふり入れたらフタをして弱火にし、1~2分蒸し焼きにします。フタを取り、春菊も炒め合わせます。
  • 3.しんなりとしたら本品をまわし入れて大きく炒め、火を止めます。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ