HOME > レシピ紹介 > 冬野菜まるごとポトフ

レシピ検索

前のページへ戻る

あっさりブイヨン仕立て。

冬野菜まるごとポトフ

このレシピを印刷

  •  

冬野菜まるごとポトフ

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.小かぶ・じゃがいも・人参・れんこんは、よく洗い皮付きのまま大きめに切ります。れんこんは皮をむき、厚さ1cm程の輪切りにします。ブロッコリーは小房にしておきます。鶏肉は一口大に切っておきます。
  • 2.鍋にじゃがいも・人参を入れ、本品をよく振ってから加えます。沸騰したところに鶏肉を加え、蓋をして中火にかけ時々アクをとり、火を弱めて約15分間煮込みます。小かぶ・ブロッコリーを加え再び5分間煮込みます。小かぶ・ブロッコリーに火が通ったら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ