HOME > レシピ紹介 > みょうがとわかめの冷しゃぶパスタ

レシピ検索

前のページへ戻る

豚肉+みょうがが爽やかな味わいを生み出す、冷たいパスタ♪

みょうがとわかめの冷しゃぶパスタ

このレシピを印刷

  •  

みょうがとわかめの冷しゃぶパスタ

 

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.豚肉は一口大に切り、熱湯でさっとゆでて冷水に取り、水気をきっておきます。プチトマトは半分に切り、みょうがは薄い輪切りにします。乾燥わかめは、水につけて戻し食べやすい大きさに切ります。
  • 2.パスタはゆでて冷水に取り、水気を切ります。
  • 3.器にパスタを盛り付け、1.を彩りよくトピングして、本品をかけて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ