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味噌キムチ鍋スープがイタリア風に大変身!

揚げたこのイタリア風鍋仕立て

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揚げたこのイタリア風鍋仕立て


材料 分量(4人分)

  • ゆでたこの足・・・300g
  • ミニトマト・・・12個
  • じゃがいも(中)・・・2個
  • にんじん・・・1本
  • なす・・・1個
  • 小麦粉・・・適宜
  • 味・塩こしょう*225g・・・少々
  • 粉チーズ・・・適宜
  • 揚げ油・・・適宜
  • 味噌キムチ鍋スープ・・・1袋

作り方

  • 1.たこは「味・塩こしょう」を振り、小麦粉をうすくはたきつけ、中温の油で1~2分揚げておきます。 にんじんは食べやすい乱切りにし、じゃがいもは4つ切りにし水に放します。なすも食べやすい乱切りにし水に放します。
  • 2.深めの鍋に、よく振ってから「マイルド仕立て 味噌キムチ鍋スープ」を入れ、にんじん・じゃが芋・タコを入れ中火で4~5分煮ます。続いてなす・トマトも入れ更に5~6分煮込んで出来上がりです。お好みで食べる際に粉チーズを振ってお召し上がりください。

作り方

 

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