HOME > レシピ紹介 > すきやき

レシピ検索

前のページへ戻る

今夜は ご馳走!

すきやき

このレシピを印刷

  •  

すきやき


材料 分量(4人分)

  • 牛すき焼き用・・・500g
  • 春菊・・・1束
  • 焼き豆腐・・・1丁
  • 長ねぎ・・・3本
  • えのき茸・・・1パック
  • しらたき・・・1袋
  • すき焼わりした・・・300g

作り方

  • 1.材料は、食べやすい大きさに切ります。
  • 2.熱した鍋に牛脂をひき、サッと肉を焼いてから本品とお好みの野菜を加え、煮えた順にお召し上がりください。

作り方

しらたきは肉を固くしますので、肉からはなして入れてください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ