HOME > レシピ紹介 > パンプキンスティックパイ

レシピ検索

前のページへ戻る

おやつやハロウィンのパーティーに

パンプキンスティックパイ

このレシピを印刷

  •  

パンプキンスティックパイ


材料 分量(3人分)

作り方

  • 1.かぼちゃは種とワタを取り除いてラップをし、レンジ(600W)で3分程度加熱します。あら熱がとれたら、1cm角のスティツク状に切ります。
  • 2.春巻きの皮は横半分に切り、1.をのせます。手前の他3辺に水溶き小麦粉をつけて手前から巻き、両端と巻き終わりをとめます。
  • 3.揚げ油で2.をきつね色に揚げ、器に盛り付けます。大学いものたれをかけて出来上がりです。

作り方

かぼちゃは、スティック状に切る前に電子レンジにかけると切りやすく、火の通りもよくなります。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ