HOME > レシピ紹介 > たら入り雪鍋風

レシピ検索

前のページへ戻る

大根おろしが雪のようにしっとり おいしく

たら入り雪鍋風

このレシピを印刷

  •  

たら入り雪鍋風


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.たらは一切れを3~4つに食べやすく切り、さっと熱湯に通しておきます。焼豆腐は食べやすい大きさに切ります。万能ねぎは4cm長さに切ります。大根おろしはざるにあけ、自然に水気を切っておきます。
  • 2.本品をよく振ってから鍋に入れて火にかけ、煮立ったらたらを入れ、焼豆腐を入れます。再び煮立ってきたら万能ねぎを加え、大根おろしを上にのせて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ