HOME > レシピ紹介 > 春菊たっぷりの豚キムチしゃぶしゃぶ

レシピ検索

前のページへ戻る

シンプルだけど春菊との組み合わせがおもしろい!

春菊たっぷりの豚キムチしゃぶしゃぶ

このレシピを印刷

  •  

春菊たっぷりの豚キムチしゃぶしゃぶ


材料 分量(4人分)

  • 春菊・・・1~1・1/2束
  • 豚肉しゃぶしゃぶ用・・・300g
  • キムチ鍋スープ・・・1袋

作り方

  • 1.春菊は水洗いし、茎の硬い部分は切り落とし、葉先と茎とに切り分けておきます。
  • 2.本品をよく振ってから鍋に入れて煮立て、春菊と豚肉をさっとくぐらせながらお召し上がりください。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ