HOME > レシピ紹介 > 水菜と豚のしゃぶしゃぶ

レシピ検索

前のページへ戻る

しゃきしゃき歯ごたえのしゃぶしゃぶ

水菜と豚のしゃぶしゃぶ

このレシピを印刷

  •  

水菜と豚のしゃぶしゃぶ


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.水菜は根元を切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
  • 2.本品をよく振って鍋に入れ、中火で温めます。
  • 3.食卓で豚肉と水菜をしゃぶしゃぶにしてお召し上がり下さい。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ