HOME > レシピ紹介 > やさいしゃぶしゃぶ

レシピ検索

前のページへ戻る

スライス野菜をしゃぶしゃぶしておいしく、香りよく

やさいしゃぶしゃぶ

このレシピを印刷

  •  

やさいしゃぶしゃぶ


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.鶏もも肉は一口大に切ります。ごぼうはピーラーで6~7cmの薄切りにし、酢水にはなします。大根、にんじんもピーラーで6~7cmの薄切りにします。レタスは食べやすい大きさにちぎります。
  • 2.本品をよく振ってから鍋に入れ火にかけ、鶏もも肉を入れます。沸騰したらアクをとり、野菜を加えてしゃぶしゃぶしながらお召し上がりください。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ