HOME > レシピ紹介 > バラエティー焼肉

レシピ検索

前のページへ戻る

3種のお肉をスプラウトや長いもと合わせて

バラエティー焼肉

このレシピを印刷

  •  

バラエティー焼肉


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.牛肉に「秘伝 焼肉のたれ」1/4カップをもみこみます。鶏手羽先には「味・塩こしょう」をふり、きゅうりは斜め薄切りにしてさらに千切りにします。スプラウトは根元を落とします。長いもはすりおろして「秘伝 焼肉のたれ」小さじ1を混ぜ合わせておきます。
  • 2.ホットプレートで牛肉、豚肉、鶏肉を焼き、サンチュで巻きながら野菜と一緒に、豚肉は「秘伝 焼肉のたれ」をつけてお召し上がり下さい。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ