HOME > レシピ紹介 > おくらと山芋の冷しゃぶ

レシピ検索

前のページへ戻る

おかずとしてもお召し上がりいただけます。

おくらと山芋の冷しゃぶ

このレシピを印刷

  •  

おくらと山芋の冷しゃぶ

 

材料 分量(2人分)

作り方

  • 1.豚肉はひと口大に切り、熱湯でさっとゆでて冷水に取り、水気をきっておきます。
  • 2.オクラはさっとゆでて、小口切りにします。山芋はおろしがねですりおろします。
  • 3.1.2.を器に彩りよく盛り付けます。本品をよく振ってから適量をかけてお召し上がり下さい。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ