HOME > レシピ紹介 > ブロッコリーとエビのパン粉焼き

レシピ検索

前のページへ戻る

ぷりぷりのエビとパン粉の香ばしさ

ブロッコリーとエビのパン粉焼き

このレシピを印刷

  •  

ブロッコリーとエビのパン粉焼き


材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.ブロッコリーは小房に分け、塩少々を入れた熱湯で堅めにゆでます。エビは尾の一節を残して殻をむき、背わたを取り【味・塩こしょう】を振ります。
  • 2.耐熱皿にエビとブロッコリーを形よく並べ、上から【フライパン粉焼】をふりかけます。あらかじめ温めておいたトースターで8~10分焼いて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ