HOME > レシピ紹介 > ステーキのせスパゲティ

レシピ検索

前のページへ戻る

ボリューム満点おかずステーキ

ステーキのせスパゲティ

このレシピを印刷

  •  

ステーキのせスパゲティ


材料 分量(1人分)

作り方

  • 1.鍋に湯を沸かし、塩を加えてスパゲティを袋の表示時間どおりにゆでます。
  • 2.ゆでている間に、牛ステーキ用肉に「味・塩こしょう」を両面に振り、油を熱したフライパンで、お好みの焼き加減に焼きます。食べやすい大きさに切っておきます。
  • 3.スパゲティがゆであがったらざるにあげ、「味・塩こしょう」を少々ふりかけ、パセリを加えて混ぜ合わせます。器に盛り付け、2のステーキをのせ、「ステーキソース にんにく醤油」をかけて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ