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新発売!濃厚コク仕立てのキムチスープを使って。

卵入り濃厚キムチ鍋

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卵入り濃厚キムチ鍋

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.豚薄切り肉はひと口大に切ります。白菜は食べやすい大きさに切り、かたい部分と葉に分けておきます。ニラは10cm程に切りそろえ、長ねぎは10cm程の斜め切り、豆腐は食べやすい大きさに切ります。えのき茸は石づきを切り落し小分けにします。
  • 2.本品はよく振ってから鍋に入れて沸騰させます。豚薄切り肉を入れ中火におとし白菜のかたい部分・長ねぎ・えのき茸・豆腐を入れます。火が通ったら残りの具材を加え、ひと煮立ちさせ出来上がりです。※お好みで出来上がるタイミングに卵1個を割り入れ半熟にして、崩して混ぜると辛さが抑えられたまろやかな味に仕上がります。

作り方

【鍋あともうまい!卵雑炊】
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火をとめ、溶き卵(卵2個)を入れ蓋をして1~2分蒸らします。お好みでちぎった韓国のりやいりごまをちらしてお召し上がりください。

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