分量(3~4人分)
■鶏もも肉・・・300g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1把(約250g)
■じゃがいも・・・1個(約150g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■クアトロチーズ鍋スープ・・・1袋
-
-
材料
Recipe Information
4種のチーズと白味噌のまろやかな味わい
分量(3~4人分)
■鶏もも肉・・・300g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■ほうれん草・・・1把(約250g)
■じゃがいも・・・1個(約150g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■クアトロチーズ鍋スープ・・・1袋
【その他のおすすめ材料】
豚肉・ウインナー・アスパラガス・えのき茸・しめじ・チーズ等お好みの材料でお召し上がりください。
豚薄切り肉やレタス・スライスしたもち等を煮立てたスープにくぐらせ、しゃぶしゃぶ風にしてもおいしくお召し上がりいただけます。
【鍋あとは!Wチーズリゾット】
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら火を止め、パルメザンチーズを適量加えます。
お好みで黒こしょう・パセリをちらしてお召し上がりください。