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旬の野菜を使って。

菜の花の回鍋肉

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菜の花の回鍋肉

材料 分量(2人分)

  • キャベツ・・・1/8玉(150g)
  • 菜の花・・・1/2束
  • 豚肉切り落とし・・・150g
  • ぱぱっと逸品 回鍋肉のたれ・・・1袋
  • サラダ油・・・大さじ1(12g)

作り方

  • 1.キャベツの芯は取り除き大きめのザク切りにし、菜の花は食べやすい大きさに切ります。豚肉はひと口大に切り、軽く茹でておきます。
  • 2.フライパンに油を熱し、キャベツを炒めます。ややしんなりしてきたら、菜の花を炒め合わせ、豚肉も加えます。本品を入れ大きく混ぜ合わせて火を止め出来上がりです。

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