ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

豚肉こまぎれ・切落しを使って スタミナカレー炒め

材料

豚薄切り肉(または豚肉こまぎれ・切落し)・・・300g
キャベツ・・・1/4個(約300g)
にら・・・1/2把(約50g)
CoCo壱番屋監修スタミナカレー炒めのたれ

作り方

1
豚肉は食べやすい大きさに切ります。キャベツはかたい芯を取り除き食べやすい大きさのザク切りに、にらは約5cmの長さに切ります。
(豚肉こまぎれ・切落し肉はカットする必要はありません。)
2
フライパンに油を熱し、中火でキャベツを炒め、火が通ったら皿に取り出します。
3
2のフライパンで豚肉を炒め、火が通ったら本品を加えて軽く混ぜ合わせます。
※たれを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。
4
キャベツをフライパンへ戻し入れ、にらを加えて全体を大きく炒め合わせたら出来上がりです。