ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

ホットチーズサンド~デミグラス味~

チーズとの相性抜群!

材料

分量(3~4人分)
食パン・・・4枚
とろけるスライスチーズ・・・2枚
バター・・・40g
プルドチキン デミグラス味・・・1袋

作り方

1
パン・とろけるスライスチーズ1枚・本品の半分・もう1枚のパンの順にかさねます。
2
フライパンにバター1/4(10g)を熱し、①のパン1組を入れます。
フライ返しで全体を押さえながら弱火で2~3分、焼き色がつくまで焼きます。
3
焼き色がついたら裏返し、さらにバター1/4(10g)を入れて反対側も同様に焼きます。
両面に焼き色がついたら、半分にカットして出来上がりです。

※もう1組も、①~③の手順で同様につくります。