HOME > レシピ紹介 > ミディアムステーキ

レシピ検索

前のページへ戻る

バレンタインデーは手作りメニューでおもてなし☆

ミディアムステーキ

このレシピを印刷

  •  

ミディアムステーキ

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.お肉は焼く30分前に冷蔵庫から出し、常温まで戻します。
  • 2.強火で両面を30秒ずつ焼きます。 火からおろし、濡れふきんでフライパンを5秒間冷まします。
  • 3.弱火で再び両面を15秒ずつ焼き、お皿に取り出します。残った肉汁と本品をからめお肉の上にかけ、茹でたいんげんとミニトマトを添えて出来上がりです。

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ