HOME > レシピ紹介 > 鍋あと☆洋風トマトチーズリゾット

レシピ検索

前のページへ戻る

キムチ鍋の〆に作ろう!フレッシュトマトを使った絶品リゾット

鍋あと☆洋風トマトチーズリゾット

このレシピを印刷

  •  

鍋あと☆洋風トマトチーズリゾット

 

材料 分量(4人分)

作り方

  • 1.トマトは1cmの角切りに、しそは千切りにしておきます。
  • 2.鍋あとにご飯を入れ1.のトマトをのせて、中火にかけます。(約3分)
  • 3.煮立ったらチーズを加え、蓋をして火を止め、チーズが溶けるまで(1~2分)蒸らします。中央にしそをのせて出来上がりです。

作り方

 

このレシピで使用した商品

レシピ紹介

レシピ検索

フリーワード

ジャンル指定

もっと詳しく検索

このページのTOPへ